Dorados regresa a Sinaloa con empate ante Tampico

>El Gran Pez igualó pr marcador de 1-1 ante el subcampeón de la Liga de Expansión.

Eduardo Borquez
27/01/22

Los Dorados de Sinaloa regresan a Culiacán, después de conseguir un punto de manera visitante, luego de igualar el marcador 1-1 ante Tampico Madero, en la cancha del Estadio Tamaulipas.

Los visitantes se fueron arriba después de un gol anotado por Gio León, en un contragolpe fulminante por parte de los visitantes al minuto 15' de la primera mitad.

Para el segundo tiempo llegaría el empate para los locales, luego de un cobro en pelota parada, dónde Dorados no marcó de buena manera y la ofensiva de Tampico aprovechó, igualando el marcador al minuto 54' por conducto de José Salas.

Minutos antes de finalizar el partido el Pez, tuvo tres oportunidades claras para llevarse el encuentro, pero desafortunadamente para Dorados, no entro el balón.

Los de Sinaloa regresan a Culiacán para poder prepararse de cara a su encuentro de la Jornada 5, el próximo domingo, ante Leones Negros en la cancha del Estadio Dorados.