“Chicharito” anota y el LA Galaxy gana en la MLS

El mexicano anota su octavo gol de la temporada, y aún así, no fue llamado a la selección mexicana.

Los Ángeles.- El equipo de Javier el “Chicharito” Hernández se llevó la victoria 2-1 ante Whitecaps en un juego de emociones fuertes, donde el equipo comandado por Javier Hernández logró llevarse la Victoria en el último minuto del partido.

El Galaxy logró irse al frente en el marcador con gol de Javier Hernández al minuto 47, el mexicano anotó su gol número 8 de la campaña y se coloca como líder de goleo.

El empate de Whitecaps cae al minuto 92 del encuentro por parte de Janio Bikel, quién rescataba el empate en el juego.

Y cuando todo parecía perdido por parte del cuadro angelino llega otro mexicano para conseguir la victoria, Efraín Álvarez anota el gol del triunfo para el Galaxy, el delantero mexicano demuestra que quiere más minutos en el primer equipo y se lleva los aplausos del respetable, noche gloriosa la que vivieron los mexicanos en la MLS.

El Galaxy se coloca en tercer lugar de la Conferencia Oeste.