Alemania rescata el empate y avanza a los octavos de final

El equipo alemán pasa a la siguiente ronda de la Eurocopa 2020.

Eduardo Borquez
23/06/21

Alemania.- El estadio Allianz Arena fue testigo del empate de la selección alemana, al enfrentarse ante la selección húngara donde el resultado quedó dividido por marcador de 2-2.

El gol por parte de la selección húngara fue al minuto 11 del primer tiempo, cuando el capitán Ádám Szalai dispara con potencia después de un gran centro de Sallai, el portero alemán Neuer no pudo hacer nada por ese esférico.

El equipo de Hungría fue más peligroso el primer tiempo con contragolpes que el cuadro alemán no podía detener.

Para la segunda mitad llegaría el empate del cuadro alemán por parte de Havertz quien al minuto 66 le daba el empate a los germanos.

Pero les duraría muy poco el gusto pues al minuto 68, se volvía a poner arriba en el marcador el cuadro húngaro, tras un cabezazo de Schafer que le daba la victoria momentánea a su equipo y mantenía eliminado al equipo Alemán hasta ese momento.

El Salvador de la noche fue Goretzka que cuatro minutos antes de que terminara el partido llegó para empatar el marcador y de esa manera darle el pase a su equipo a los octavos de final.