Croacia vence a Escocia y se mete dentro de los octavos de final

El Subcampeón del mundo se calificó a los octavos de final de la Eurocopa.

Escocia.- La selección croata venció por marcador de 3-1 a su similar de Escocia, juego correspondiente a la fase de grupos de la Eurocopa 2020, dicho partido se llevó a cabo en el Hampden Park, donde el equipo escocés no pudo ante el subcampeón del mundo y terminó perdiendo el encuentro.

Croacia se fue arriba en el marcador al minuto 17 del primer tiempo, de la mano de Vlasic quien dentro del área catapultó el esférico en portería rival.

El empate vendría a cargo del jugador escocés, McGregor quien de un derechazo lograba igualar el encuentro.

Al minuto 62 Luka Modric ponía el 2-1 con un remate espectacular desde fuera del área, para el gol definitivo apareció Ivan Perišić al minuto 77 con un remate desde el tiro de esquina.

Los dirigidos por Zlatko Dalić pasan como segundos de grupo y esperarán rival para la siguiente ronda.