Sinaloa | Centro
Se preparan restauranteros de Culiacán para Halloween
Miguel Taniyama dijo que se encuentran alistando el gel antibacterial, cubrebocas y desinfectante

Culiacán, Sin.- Los restauranteros de Culiacán ya preparan todas las medidas sanitarias para atender a los comensales durante ese fin de semana, ya que además de ser quincena, es el festejo de Halloween, por lo que se espera un repunte en las ventas, informó Miguel Taniyama Ceballos.
El Presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) en Culiacán, detalló que están ajustando los protocolos de salubridad para así evitar contagios de Covid-19 dentro de sus negocios.
Detalló que, ningún establecimiento sobrepasará el 50 por ciento de capacidad permitida, por lo que alistan el tapete desinfectante de zapatos, cubrebocas, gel antibacterial y demás medidas de salud, ya que en los últimos días algunos restaurantes sí bajaron la guardia.
“Creo que el sector hoy en día estamos puestos y estamos ajustando de nueva cuenta los protocolos que para nosotros es bien importante tratando de evitar un rebrote, yo creo que esa parte es fundamental para nosotros, para poder terminar muy bien el último trimestre del año”, comentó.
El líder restaurantero en Culiacán, señaló que la prohibición de las fiestas masivas de Halloween beneficiarán la afluencia en los comedores y esto vendrá a darles un respiro, ya que en las última semana han tenido una baja de hasta el 30 por ciento en sus ventas.










