Loros y Dorados igualan 1-1, en Ascenso MX de futbol

El partido corresponde a la fecha 11 del Torneo Apertura 2019 del Ascenso MX, disputado en el Estadio Olímpico Universitario de Colima.

Notimex
26/10/19

Colima.- Loros de Colima y Dorados de Sinaloa igualaron esta noche 1-1, en encuentro de la fecha 11 del Torneo Apertura 2019 del Ascenso MX, disputado en el Estadio Olímpico Universitario de Colima.

El conjunto de casa desarrolló una rápida llegada por derecha con Luis García, quien envió centro que no pudo rematar Víctor Mañón, el esférico llegó a Marvín Piñón que mandó disparo a gol, el arquero rechazó y la de gajos llegó a los pies de Mañón, quien aprovechó para abrir el marcador en el minuto dos.

A partir de entonces empezó la presión del "Gran Pez", hasta que logró la igualada al minuto 56, al realizar Amaury Escoto remate en el área, y luego continuó en busca del gol de la victoria, pero también Loros salió respondón en los minutos finales.

Loros está ahora en el puesto nueve de la tabla general con dos victorias, cinco empates, cuatro derrotas y 13 puntos, y Dorados es séptimo con 3-5-2-15.

El árbitro Édgar Allan Morales solo mostró un cartón preventivo y fue para Juan Meza, por el cuadro visitante.