Sinaloa | Norte
Invitan al Restaurant Week Los Mochis
Son 6 los restaurantes de Los Mochis los que se unieron para realizar el primer evento de promoción gastronómica con platillos y precios especiales.

Los Mochis, Sin.- Con la intención de difundir la gastronomía de la ciudad y en fomento al "buen comer", el Colectivo Gastronómico de Los Mochis invitó al evento Restaurant Week, que se realizará del 2 al 9 de octubre, con platillos especiales.
Raúl Monrroy, Presidente del Colectivo Gastronómico, destacó que este evento tendrá una duración de una semana, con precios y un menú especial en cada uno de los restaurantes participantes.
"El colectivo nace con la intención de mostrar que nuestra gastronomía es única. En esta semana tendremos precios especiales y menús especiales en cada uno de los restaurantes participantes. Buscamos iniciar con esta dinámica y que el próximo año más restaurantes se sumen", destacó.
El colectivo gastronómico nació en Los Mochis y cuenta con 6 restaurantes: El Farallón, Boki Sushi, La Mentirosa, Fiesta Inn, Pitahaya Costés y Manzara, además, cuenta con la colaboración de la carrera de Gastronomía de la Universidad Autónoma de Durango (UAD).
Te puede interesar:
MÁS NOTICIAS DE Sinaloa










